QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人

2021年06月24日

手作りアルコールストーブ、炊飯実験

手作りアルコールストーブ、炊飯実験

手作りのアルコールストーブで炊飯実験! 米一合

アルコールの量は醤油の携行容器に八分目ぐらい。

燃焼時間約10分
手作りアルコールストーブ、炊飯実験




















おいしそうに炊きあがりました。

大成功。



同じカテゴリー(キャンプ)の記事画像
2017 秋の九重ツーリング・キャンプ
2017 10月キャンプツーリング
2017 夏のツーリングキャンプ
GW キャンプツーリング 
連休・ツーリング・キャンプ
ぶらっと ツーリング
同じカテゴリー(キャンプ)の記事
 2017 秋の九重ツーリング・キャンプ (2017-11-13 20:00)
 2017 10月キャンプツーリング (2017-10-10 21:00)
 2017 夏のツーリングキャンプ (2017-10-03 21:00)
 GW キャンプツーリング  (2017-05-26 21:00)
 連休・ツーリング・キャンプ (2014-05-09 21:00)
 ぶらっと ツーリング (2013-08-08 12:00)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
手作りアルコールストーブ、炊飯実験
    コメント(0)